Отношения… вот тут много чего можно сказать, а уж тем более обсудить. Выкладывайте свои, или просто известные вам истории на свет, все я думаю с радостью писанут чего, на тему вашего случая.
типо вот такого..
Торговый центр - Таксимо - Форум сайта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Он и Она, их отношения.
Отношения… вот тут много чего можно сказать, а уж тем более обсудить. Выкладывайте свои, или просто известные вам истории на свет, все я думаю с радостью писанут чего, на тему вашего случая.
типо вот такого..
Ну ты моришь! ))) Что могу сказать по этому поводу...
Когда я в учился в 10 классе с девочкой дружил, но потом мне кто-то сказал что она с каким-то парнем катается на машине. Короче на 8 марта я подарил ей колготки и сказал о том что мне больше не интересно с ней дружить (. Потом только узнал что это просто был её сосед. Хорошая была девочка ). С тех пор я не верю слухам и отношусь к личной жизни подруг с позиции "лишь бы не сифилис и спид, остальное пох". )
ну вот.. ничего не узнал и подарил колготки (к стати зачем? я глупая. да?)
и у меня был случай.. мой бывший звонит и начинает чуть ли не криком спрашивать: с кем была на фабрике?.. у меня глаза по 5 рублей.. какой фабрике?... когда?... самое что смешное в то время "Фабрика кино" только открылась и была я там 2 раза... с ним же!
а он орёт... Нет,тебя видели с девчонками, к вам подошли парни познакомиться и вы стали вместе выпивать... я в шоке... херасе клевета...
оказывается его племянник с зятем были там и видели какую-то девушку (зять меня 1 раз видел поэтому не помнил). Ну племянник возьми и скажи что это я... а зять давай приглядывать что "я" там делаю... нормально...
когда уже я начала кричать... и требовать встречу с зятем, так как это не правда, и я это точно знаю... он вроде поверил...
вопрос… зачем надо было сразу орать… можно ж было проще… без нервов (таких)… например очную ставку организовать… и сразу всё выяснилось бы…
второй вопрос... почему он поверил другому человеку который меня раз в жизни видел в течении 2 минут, а мне устроил допрос с пристрастием?
хи-хи... задело просто....
А я считаю что это очень личное. рассказывать про кого-то другого как-то не красиво...а свои отношения я оставлю при себе.
Отредактировано олька (26-03-2007 23:43:33)
А я считаю что это очень личное. рассказывать про кого-то другого как-то не красиво...а свои отношения я оставлю при себе
Не ну не хочешь не надо. Можно же и не про себя писать. И не про своих близких. Информации на ету тему немеренно везде !!! Найдешь что-нибудь интересное милости просим..
Ет все ерунда.Вот когда лучшая подруга уводит любимого чел-ка ето да,А так думаешь ну их счастья им и любви,мож правдо LOVE до гроба,но когда узнаешь что она его БРОСАЕТ через 3 недели и пытаеться вернуть подругу,ЕТО ОЧ ОБИДНО и неприятно. :sorry: Даже пртивно с ней общаться!Фу!
хм.... не поэтому и ты печальная?
согласно... говняно...
поэтому и ты печальная?
Догадливая!Но потихоньку настроение поднимаеться!!!!!! :kryto Ну и РоМаХа меня так прозвал!!
Отредактировано lenka (28-03-2007 21:50:16)
Взгляни сверху, lenka, это ведь парняга тебя предал, а подруге тоже хочется быть любимой.
Парняга - предатель и слабак!
История на тему верности.
Один паренёк собрался жениться. У невесты была сестра, моложе года на 4 самой невесты. И вдруг паренек стал замечать, что ему эта сестра то горячий взор бросит, то прикоснётся невзначай. И вот однажды она ему звонит и пригласила в гости. Ну он пришел, заходит в комнату, а там разбросана одежда и на кровати лежит сестра в неглиже и говорит что хочет с парнягой переспать и вообще он ей сразу понравился. Парень молча вышел из дома, а там его отец невесты встречает и говорит: "повезло невесте, верный муж ей достался". Это оказывается отец и сестра проверяли паренька на "вшивость". )
Так что lenka, не печалься, сколько ты этих парняг своими ножками еще поймаешь!
Найдешь что-нибудь интересное милости просим.
спасибо,буду иметь ввиду
это ведь парняга тебя предал, а подруге тоже хочется быть любимой.
Да предал согласна,и ей хочеться быть любимой но зачем надо было уводить а потом проктически сразу бросать.Да и многие друзья мне говорили что она ему нравится,я не верила,Его я простила( свет клином на нем не сошолся,погоревала пару дней и успокоилась)А вот ее..........Она не правильно поступила.Увела и бросила ладно если бы он ее.......Я может быть и простила ее.А так Потеряла подругу и парню сердце разбила.Вай как не хорошо :/ :/
сколько ты этих парняг своими ножками еще поймаешь!
Надеюсь это скоро произоидет
Догадливая!
хи-хик... есть такое!
по мне так это предательство со стороны подруги...
я согласна с тобойlenka, что это не правильно увести и бросить...
другое дело если любовь... тут не попрешь против... остается только радоваться за них...
а вот про парня.... я так и не поняла: он её любит или нет? если любит, то его жалко... хотя всё зависит от того как он поступил... взял ушёл и ничего не сказал или всё-таки решился на откровенный разговор?
если нет, то он тоже какашка!
взял ушёл и ничего не сказал или всё-таки решился на откровенный разговор?
Был конешно разговор,сказал что полюбил другую и нехочит меня мучать,но кто она не сказал,попросил остаться друзьями.А то что он сней узнала позже.
он её любит или нет?
Этого я тоже незнаю,знаю что оч сильно нравилась и все!!!!!Может и была у него любовь!А вот у нее врядли.
Это я знаю точно!
Самое неприятное, что подруге то доверяешь, а когда она так делает,
начинаешь всех людей подозревать, поэтому я пытаюсь оградить моих подруг
от парней с которыми общаюсь.
А вот у нее врядли.
Вы вобче девушки народ интересный ето даж спортивным интересом назвать нельзя. хык.. увести парня у подруги.
В моем возрасте так приятно разводить парней!
Так например: дать надежду 3 парням сразу и играться с ними
Когда ты не обременен с кем-либо отношениями, то это вдвойне приятно.
Это отвратительно, но многие так делают? Что уж поделать
В моем возрасте так приятно разводить парней!
вот и наслаждайся этим моментом!!! а то замуж выйдешь и все!!! приветики!! особо и не поиграешь!!!
дать надежду 3 парням сразу и играться с ними
Не ну во главное чтоб ето не вошло в привычку, которая может остаться пожизи..
а вот так вот примерно не может потом получиться.. (см. на котенка)
будут все думать, что ты просто играешься.
Хотя… думаю, без улова девушка никогда не останется!
наслаждайся этим моментом!!!
Отредактировано TT (08-04-2007 08:47:49)
что на счет слухов...незнаю сколько я не встречался с девчонками,на слухи не обрашал внимания,по мере возможностей старался устранять их.но были моменты когда они оказывались правдивыми,ну жтож поделаешь эт жизнь
Не ну во главное чтоб ето не вошло в привычку
Да ты прав, это со временем надоедет.
А если девушка умеет играть с парнями, то одна она точно не останется.
будут все думать, что ты просто играешься.
Не будут... Трудно доступные девушки привлекают, не так ли
. Трудно доступные девушки привлекают, не так ли
точно!!!запретный плод всегда сладок...!
Трудно доступные девушки привлекают, не так ли
Мне кажется,что когда не обращаешь внимания на таких девушек они начинают думать,как так он не обратил на меня внимания и может выйти,что ими самими начинают играть.
Отредактировано Valerka (10-04-2007 03:22:12)
ими самими начинают играть.
у каждого свои подходы...
Каждый человек испытал привязанность к
другому человеку без взаимности.
Каждый человек испытал привязанность к
другому человеку без взаимности.
и иногда некоторые принимают это за что-то большее чем просто привязанность, а в дальнейшем может быть уже поздно
А потом даже становится жаль
и иногда некоторые принимают это за что-то большее чем просто привязанность, а в дальнейшем может быть уже поздно
А потом даже становится жаль этого человека...
Но когда он тебя начинает забывать, все равно хочется, чтобы он о тебе думал.
Ведь приятно, что кто-то тебя любит, думает о тебе.
Поэтому надо названивать объекту обожания и томно дышать в трубку. Или писать письма типо "Я беременна, забудь обо мне!"
Но когда он тебя начинает забывать, все равно хочется, чтобы он о тебе думал.
а зачем?еще крыша поедет на этой почве...если расстались значит все!!!каждый живет своей новой жизнью,а прошлое зачем ворошить?
Наступает затишье на личном плане, а хочется чего-то интересного,
интриги, ну вот сидишь и вспоминаешь с кем ты была, вспоминается влюбленный в тебя мальчик
и ты думаешь: а почему бы не позвонить ему, как он поживает? когда у тебя нет парня,
вдруг он завел себе девушку, а ты одна. И узная, что у него нет ни кого, вновь начинаешь
флиртовать с ним, немного... и некоторых это вновь цепляет. Так хоть чем-то занять время пока одна.
Наступает затишье на личном плане,
так надо менять что-то,заводить новый роман и т.д.
. И узная, что у него нет ни кого
а он тебе нужен снова?ведь расстались из-за чего-то,что-то кого-то не устраивало,а теперь начинать все снова...
Наркотики…. ваше отношение к ним. | Обо всём на свете | 04-05-2007 |
жалобы и предложения | Обо всём на свете | 26-03-2007 |
Во что вы верите? | Обо всём на свете | 25-04-2007 |
Все о ролевых играх | Обо всём на свете | 17-03-2007 |
Ваш Юмор 1-го апреля | Обо всём на свете | 06-04-2007 |
Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Он и Она, их отношения.