не нашла куда обратиться....
а почему мой аватарчик не хочет мне показываться? я его и так загружу и эдак... все равно не хочет!
Хулиганка его видит... а я нет!
Отредактировано Tatusya (19-12-2006 11:26:53)
Торговый центр - Таксимо - Форум сайта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » жалобы и предложения
не нашла куда обратиться....
а почему мой аватарчик не хочет мне показываться? я его и так загружу и эдак... все равно не хочет!
Хулиганка его видит... а я нет!
Отредактировано Tatusya (19-12-2006 11:26:53)
На данный момент я вижу... хм... свинью... розовую.
Ты можешь не видеть из-за своего браузера, на некоторых картинки вроде аватар сохраняются на компьютере и по мере необходимости грузятся от туда сокращая трафик, обнавляются они через некоторое врямя. А может картинки отключенны вовсе.
ПО крайней мере у меня на Опере новая аватрака появляется только минут через десять.
хм... некоторое время.... это месяц?... ну тогда я буду ждать...
а вообще уже неделька-то прошла...
и потом.... не свинью... а поросенка!
Мою аватару видно?
ну тама анимешный мальчик... я думаю. что это мальчик! гы-гы
ой.я тя вижу!
тогда незнаю... сейчас посмотрю
ура! спасибки большое... нет не так....
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
я себя вижу! :kryto
хорошо быть модератором, можно в чужем профиле копаться... ха! надо насчет лички проверить
я модератор???
за что?... я ж флудер не меньше твоего! ... ты представляешь, что с форумом будет? угагага
Я кстати просто удалил и заново загрузил аватар, через твой профиль
Те кто больше 50 сообщений набрали стали модераторами.
BRAVO!!!
не... серьезно... спасибо!
у меня и на другом форуме проблемка была... теперь буду знать, что все нормуль...
50 и уже модер?... хм.... маловато....
Таких человек всего 4 ))) Да и наврядли это будет долго.
а что... грядут серьезные перемены... как с гостевой?
а и еще...
почему я не могу редактировать текст? только выделять жирным, курсивом и подчеркивать?
смайлы и картинки не вставляются!
я уже пошла на хитрость печатаю их в ручную...
Незнаю, но четырёх модераторов нам хватит в принципе я и один справляюсь, вы модераторы без форумов. )
У тебя браузер глючит ))) Чем пользуешся IE наверно.
IE - Internet Explorer
мазила
а вообще я ж не просилась в модераторы!...
Отредактировано Tatusya (18-12-2006 18:34:43)
Этот я не видел и не щупал.
мне по большому счету сиренево какой браузер... я в этом слабо ориентируюсь и мало что понимаю.... но все-таки (!) смайлики-то я смогу когда-нить ставить или нет?
Попробуй использовать ИЕ, если там нормально значит надо переустановить Мазилу.
А вообще Опера форева! Ослик меня просто добивает, а Мозилой както неудобно пользоваться.....
А с Оперой ни разу косяков небыло ...
Опера не может отрывать некоторые сайты, какие-то проблемы со скриптом.
Ну незнаю... за 2года использования ни разу проблем не было.... Может просто повезло....
Господи, мальчики*, о чем вы? //смущенно// какие такие скрипты?
* ничего личного!
Отредактировано Tatusya (18-12-2006 19:27:02)
Ой.. и тут нафлудили..))
Кстати, мы и правда - Модеры, но без форумов..)) Эт наверное просто звание такое..)) Без прав
Попробуй по этой ссылке в Опере перейти ->http://www.dubcnn.com/arc9-2005.html Как я понял у Оперы проблемы с web 2.0 сайтами.
Мальчики начали говорить о компьтерах, девочки могут удаляться Помню разговоры на трудовой практике в университете (киберфак)... хы-хы-хы.
Попробуй по этой ссылке в Опере перейти ->http://www.dubcnn.com/arc9-2005.html Как я понял у Оперы проблемы с web 2.0 сайтами.
Ну ты корошник, сайт грузатся нормально, но ДОЛГО! У меняж диалап, а там стока фоток.... чтоб дождаться загрузки надо минут 15 сидеть ... А так загрузился, частично...
Мальчики начали говорить о компьтерах, девочки могут удаляться
Хулиганка, ну что поговорим о своем, о девечьем?
да... неизвестно кто еще удалится! угагагага
Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » жалобы и предложения