Торговый центр - Таксимо - Форум сайта

Объявление

Администрация сайта, желает Вам приятного общения. Мы предлагаем Вам в на страницах поиска выпускников и поиска других людей оставлять свои настоящие имена и желательно с фотографиями это поможет Вам быстрее наити того кого Вы ищите, но это только предложение и конечно Ваше личное дело... С уважением администрация форума Таксимо.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » жалобы и предложения

жалобы и предложения

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

У меня дома тоже 56К, но обычно сайты секунд за пять-десять грузятся, а этот я минут десять ждал и плюнул.

0

32

а зачем тогда дал ссылку, если сам там не был? :O

0

33

:lol:

0

34

SilverWolf написал(а):

У меня дома тоже 56К, но обычно сайты секунд за пять-десять грузятся, а этот я минут десять ждал и плюнул.

Ага, сам помучался - дай другим помучится  :lol:

0

35

надо делиться )))

0

36

SilverWolf написал(а):

Мальчики начали говорить о компьтерах, девочки могут удаляться  Помню разговоры на трудовой практике в университете (киберфак)... хы-хы-хы.

А мы может девочки с разносторонними интересами...)) (по крайней мере я - точно).

0

37

Это хорошо :) а то девушки обычно не любят когда мы начинаем о компах. :D

0

38

Большинство, конечно, не любят :)) Т.к. не понимают..)

0

39

На самом деле у нас на факультете ходила такая шутка "Девушка программист - это ужас" )))

0

40

Да все вы мужики нас женщин ущемляете: "Девушка-программист - это ужас", "Женщина за рулем - что обезъяна с гранатой". Прям ужас какой-то :) И как не стыдна!

0

41

SilverWolf написал(а):

...девушки обычно не любят когда мы начинаем о компах. :D

ну да... а парни не любят когда мы начинаем о кошечках, платьях, украшениях и конечно их добивает шопинг! :D

0

42

Хулиганка написал(а):

А мы может девочки с разносторонними интересами...)) (по крайней мере я - точно).

и я! :)... только вот компу в кишки я не люблю лазить... вообще кишки не люблю! :swoon: да и мозги тоже...

в силу того, что брат программист, я несколько выделяюсь на фоне большинства девушек (за исключением девушек-программистов), но мне это душу не греет, хотя в работе помогает! :)

0

43

Люди помогите кто мож.У меня пропали аватары,вообще некого невижу!!!!!!!!!!!

0

44

lenka, не у тебя одной! ;)

SilverWolf???? что с форумом?

0

45

А я уж перепугалась,думала у меня одной такой глюк!Куда смотрит SilverWolf???Мож кто без него хозяйничит,а мож сам???

0

46

У всех пропали.. заново поставьте. Такое уже было :))

0

47

ого а оказывается я кроме Хулиганки никого и не вижу!!!

Отредактировано олька (13-03-2007 22:49:04)

0

48

олька написал(а):

ого а оказывается я кроме Хулиганки никого и не вижу!!!

У меня тоже пропал. Я сразу поставила ;) Говорю же - заново поставьте ;)

0

49

Я вот хочу пожаловаться на всех, что мало пишите сто сорок шесть человек зарегистрировано а пишет чего-нибудь мало народу сюда..

0

50

А болбшая часть из тех кто регестрируеться оставляет1-2сообщения,а то и вообще нечего не пишут,зайдут посмотрят и уйдут!!!!Мож. нечего интересного для себя не находят???

TT написал(а):

мало пишите сто сорок шесть человек зарегистрировано

0

51

lenka написал(а):

Мож. нечего интересного для себя не находят???

Так надо не для себя что то находить, а других думать чем заинтересовать тогда и самому интересно будет!!

0

52

Просьба не путать модератора и администратора. )))

Я могу только отредактировать сообщение, открыть, закрыть тему... ну и забанить там тоже могу, но все тех. вопросы к администратору. У меня таких прав нет.

0

53

так.. я вот тока что пыталась излить душу в теме он она их отношения.... и что вы думаете?... нет что вы думаете?... он, то бишь, компьютер мне пишет... uneble to create а post? и давно он анэйбл?... нет, вы мне ответьте!
мне не нравится.. !:(
я против дискиминации по половому признаку... почему это мальчикам можно а девочкам низя?!  :mad:

0

54

всё.... наконецта! :) спасибо за внимание! :)

Отредактировано Tatusya (26-03-2007 20:06:45)

0

Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » жалобы и предложения