Торговый центр - Таксимо - Форум сайта

Объявление

Администрация сайта, желает Вам приятного общения. Мы предлагаем Вам в на страницах поиска выпускников и поиска других людей оставлять свои настоящие имена и желательно с фотографиями это поможет Вам быстрее наити того кого Вы ищите, но это только предложение и конечно Ваше личное дело... С уважением администрация форума Таксимо.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кого куда?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я вот смотрю, многие пишут не из Таксимо. Расскажите, кого куда раскидала нелёгкая? Как живёте там? Чем занимаетесь?

0

2

Москва. Пока ребенка воспитываю  :)

0

3

Москва. Живу хорошо. Закончил институт. Пока отдыхаю.

0

4

Улан-Удэ родимый, куда же без него. Так сказать в Столицу перебрались :)
Работу работаю + заканчиваю учиться (заочно), получая второе проф. образование.

0

5

Друзья, пишите, кто куда смог устроиться на работу. Какие трудности были с трудоустройством.
Я не думаю, что многие из таксимовцев-студентов хотят после учёбы вернуться в Таксимо. Да, посёлок хороший. Но лучше всё-таки приезжать туда в гости, чем жить и работать там :)
Многие не хотят уезжать из посёлка после окончания ВУЗа именно из-за страха не найти работу. Но вы же нашли - и они многут!

0

6

Я в Омске. Очень хороший город. мне нравится здесь. Закончила университет. Работаю в хорошей фирме с отличным коллективом. Живу и радуюсь жизни. Конечно же скучаю по дому... Но, ты прав, Nikis, в Таксимо прикольнее приезжать в гости время от времени, но не жить там постоянно. Город притягивает и затягивает. От городского темпа жизни очень сложно отвыкнуть (да и не хочется). Здесь постоянно движешься...устешь...сильно устаешь...и снова движешься. И ловишь кайф от этого движения  :)

0

7

Огни большого города манят... )))

0

8

Nikis написал(а):

кто куда смог устроиться на работу. Какие трудности были с трудоустройством.

Здесь с работой вообще проблем нет, была бы прописка ;)

0

9

Да... В Москве без прописки вообще тяжко.
Я в Красноярске, работаю в ПромСвязьБанке. Без прописки :)
Устроиться было совсем даже не сложно. Полез на сайт banki.ru, взял там электронные адреса всех банков Красноярска и разослал на них своё резюме. Ответили из четырёх банков.

0

10

ууу... я в Таксимо два года без прописки проработал. ^_^

0

11

а я в Улан-Удэ... временно бомж!  :pardon:

0

12

В Смоленске живу (уже 10 лет), город так-себе, люди разные...
Закончила здесь филиал Московского Энергетического Института.
Жизнь удалась - все хорошо!
Но!
Ностальгия по Таксимо: здесь и первый класс и первая любовь и великолепнейшая, по красоте своей, природа и счастливое, беззаботное детство - что может быть прекрасней?!
Пишу, а внутри все переворачивается от воспоминаний... просто крылья вырастают, так и хочется подняться в небо и скорее-скорее туда - в тот незабываемый уголок земного шара, который так и манит к себе (птицам жить, конечно легче, ах, как жаль, что не летаю...)!
Люблю тебя, ТАКСИМО, со всеми твоими недостатками и достоинствами - по-настоящему люблю!!!

0

13

Живу в Улан-Удэ :)... Учусь я... еще немного осталось...

0

14

а потом?... обратно в Таксимо или в У-У задержишься?

0

15

Скорее всего так:

Tatusya написал(а):

в У-У задержишься

Но еще есть такая вещь как армия :(... Как уж получиться :pp:

0

16

привет! я ищу Анкутдиного Алексея, кто-нибудь его знает?

0

17

я конечно все понимаю... но... оффтоп! :pardon:
вам чуть ниже надо было... :)

0

18

Tatusya

Tatusya написал(а):

я конечно все понимаю... но... оффтоп!

Дух модера присутствует :)...

olesya написал(а):

привет! я ищу Анкутдиного Алексея, кто-нибудь его знает?

таких не знаем...

0

19

LexHard написал(а):

Дух модера присутствует :)...

чего ругаешься! угагага....//потупи взгляд// эхм... наверно есть!... :)

0

20

Я тоже раньше жила в Таксимо,потом (в 2001г) родителей понесло на юг г.Россошь(Воронежская обл.) ну и я соответственно с ними.Там прожила 2-3года вышла замуж и уехала в Москву.Теперь живу и работаю здесь(в Москве) на домостроительном комбинате

0

21

А меня вот в Читу забросило,ну естественно с родителями.Уехала из Таксимо в 2000,кошмар 7 лет дома не была.

0

22

Ты же вроде в гостевой писала что едешь к ним? передумала?!

0

23

НЕ я ехала не к родителям а к дятьке,Я тебе письмо скинула там все те объяснила,а так просто приболела малость

Отредактировано lenka (30-01-2007 23:34:44)

0

24

А я вот в Чите, уже 11 лет.... В Таксимо хочется съездить, хоть на неделечку...

0

25

Сейчас сдесь здорово, период угольного снега ) Когда есть что делать не скучно!

0