Торговый центр - Таксимо - Форум сайта

Объявление

Администрация сайта, желает Вам приятного общения. Мы предлагаем Вам в на страницах поиска выпускников и поиска других людей оставлять свои настоящие имена и желательно с фотографиями это поможет Вам быстрее наити того кого Вы ищите, но это только предложение и конечно Ваше личное дело... С уважением администрация форума Таксимо.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме и манга

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В Таксимо есть отаку? И если есть то как аниме достаете?

Я вот больше на мангу подсел благо в Сети с ней проблем нет. :rolleyes:

0

2

мне нравиться аниме, но вот всякие подвиды и разновидности я не разбираю :(
мож в двух словах расскажешь чем манга отличается от аниме??? :)

0

3

Манга - это вроде комиксов (осторожно! отаку обижаюся и приходят в бешество когда мангу называют комиксом), на самом деле практически всё аниме снято по манге. Обычно сначала выходит манга и если она пользутся популярность по ней снимают аниме.

Отаку - буквально фанат, так называю любителей манги и аниме. При появлении имело негативный оттенок.

0

4

аааа.... да да да... что-то слышала....
а где можно посмотреть на эту или это... короче мунгу! :)

0

5

А фиг его знает как в Таксимо достают аниме!!! Когда я попыталась купить аниме на ДВД мне хотели монгольские мультики всучить :D
А вобщем то наверное как и здесь через ФТП скачать можно... последнее что смотрела - "Берсерк"... рекомендую :)

0

6

wwwmangaproject.ru для начинающих самое то. Сёдзё манга - манга для девушек, сёнен - для мальчиков.

0

7

2 SilverWolf: даж такие различия бывают... для М и Ж...  спасибо за ссылочку... :)

0

8

Они даже рисунком отличаются. :)

Незнаю почему но девушкам ещё очень яой нравится... любовь мальчиков к мальчикам (тьфу!) :/

0

9

гы-гы, а любовь девочек к девочкам как обзывается и кому нравится? ;)

0

10

Лезбиянки чоль,  ну мне совсем  ненравится :/

0

11

гы-гы, а любовь девочек к девочкам как обзывается и кому нравится?

Юри :)

Незнаю кому нравиться... я этими жанрами не увлекаюсь. Мне в меха и киберпанк нравятся.

0

12

SANYA написал(а):

Лезбиянки чоль,  ну мне совсем  ненравится :/

:lol: что много встречал? ;)

0

13

а "wonderful days" к чему относится... этот мульт мне нравится... он кажется не японский, корейский... так?

0

14

Его по МТВ крутили? Там про лагерь какой-то ещё... :/

0

15

он у меня на диске есть, а по МТВ я только конец застала...

0