В Таксимо есть отаку? И если есть то как аниме достаете?
Я вот больше на мангу подсел благо в Сети с ней проблем нет.
Торговый центр - Таксимо - Форум сайта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Аниме и манга
В Таксимо есть отаку? И если есть то как аниме достаете?
Я вот больше на мангу подсел благо в Сети с ней проблем нет.
мне нравиться аниме, но вот всякие подвиды и разновидности я не разбираю
мож в двух словах расскажешь чем манга отличается от аниме???
Манга - это вроде комиксов (осторожно! отаку обижаюся и приходят в бешество когда мангу называют комиксом), на самом деле практически всё аниме снято по манге. Обычно сначала выходит манга и если она пользутся популярность по ней снимают аниме.
Отаку - буквально фанат, так называю любителей манги и аниме. При появлении имело негативный оттенок.
аааа.... да да да... что-то слышала....
а где можно посмотреть на эту или это... короче мунгу!
А фиг его знает как в Таксимо достают аниме!!! Когда я попыталась купить аниме на ДВД мне хотели монгольские мультики всучить
А вобщем то наверное как и здесь через ФТП скачать можно... последнее что смотрела - "Берсерк"... рекомендую
wwwmangaproject.ru для начинающих самое то. Сёдзё манга - манга для девушек, сёнен - для мальчиков.
2 SilverWolf: даж такие различия бывают... для М и Ж... спасибо за ссылочку...
Они даже рисунком отличаются.
Незнаю почему но девушкам ещё очень яой нравится... любовь мальчиков к мальчикам (тьфу!) :/
гы-гы, а любовь девочек к девочкам как обзывается и кому нравится?
Лезбиянки чоль, ну мне совсем ненравится :/
гы-гы, а любовь девочек к девочкам как обзывается и кому нравится?
Юри
Незнаю кому нравиться... я этими жанрами не увлекаюсь. Мне в меха и киберпанк нравятся.
Лезбиянки чоль, ну мне совсем ненравится :/
что много встречал?
а "wonderful days" к чему относится... этот мульт мне нравится... он кажется не японский, корейский... так?
Его по МТВ крутили? Там про лагерь какой-то ещё... :/
он у меня на диске есть, а по МТВ я только конец застала...
Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Аниме и манга