Торговый центр - Таксимо - Форум сайта

Объявление

Администрация сайта, желает Вам приятного общения. Мы предлагаем Вам в на страницах поиска выпускников и поиска других людей оставлять свои настоящие имена и желательно с фотографиями это поможет Вам быстрее наити того кого Вы ищите, но это только предложение и конечно Ваше личное дело... С уважением администрация форума Таксимо.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Печаль...

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Памятник субкультуре пгт. Таксимо!

0

122

Просто дом.

0

123

Шаман Гора(?), пик который покоряли немногие местные, а уж приезжих единицы.
Заметте под обрывом наптоптано, на верху есть место для костра, но только много-много бутылок. Мусором все Таксимо завалено! (

0

124

Лодочная станция. Сдесь с обрывов падают дома. Люди в панике бегут из этих районов, но горе тем кто останется. Их жилище заберет река.

0

125

Школа №2.

0

126

Школа №2. Часть II.

0

127

Муниципальное имущество поселения "Таксимо".
В гараже еще стоит трактор "Беларус" с прибором для посыпания дорог песком.

0

128

PoMaXa написал(а):

Просто дом.

Это не просто дом.Это дом в котором я жила.Это мой подъезд,мои окна,любимая береза,черемуха под окнами,двор у дома в которм любила играть.
PoMaXaСПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!

0

129

Школа № 45 и место за ж/д больницей очень похожи? или ты просто фотку школы перепутал? :)
А хде школа № 1? Радуга и все такое? :)

0

130

PoMaXa написал(а):

Коттеджи. Самый близкий район к горе

РОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!! и мой дом захватил!!!и кстати окна и огород, все такое родное!!!!!!!!блин...слов нет...вобщем спасибо!!!!! :D

0

131

Хулиганка написал(а):

А хде школа № 1? Радуга и все такое? :)

Попроси кого-нибудь, taksimo в 50 метрах от 1 школы работает. Может он сфотает.

0

132

что-то блин вобще затишье...ГДЕ ВСЕ???

0

133

Ну икак пятница13???????Я вообще родилась в этот день :D ,и у меня прошел день спокойно! Без проишествий!:*((

0

134

lenka написал(а):

Ну икак пятница13??????

у меня все хорошо!!!( даж с работы по раньше отпустили,прогресс!!!!) :P

0

135

Вчера хоккейная команда Металлург (Магнитогорск) стала чемпионом России. Из-за того что я живу рядом с ледовым весь вечер до 2-х ночи район оглашали дудки фанатов, а так день как день. Сейчас вот на экзамен собираюсь.

0

136

да,наверно весело жить около стадиона... :)

0

137

Ребят кто из Таксимо может сделаете еще фоток? я бы сейчас тож на свой домик посмотрел.

Отредактировано Косяк (27-04-2007 22:09:01)

0

138

ну что же это творится-то???где все???куда подевался народ весь??? :(

0

139

Спасибо за фотки! Такая ностальгия! Все родное такое, сразу столько воспоминаний...
Ребята, кто живет в Таксимо, сделайте, пожалуйста, еще фотографий. ОООчень хочется родной поселок видеть.....

0

140

Ура! Ура! Ура! Печали нет! Я снова дома!
О как приятно дышать родным воздухом...
Правда дома дождь идет уже три дня идет, но это не отменяет веселья!
Фотки, фотки, фотки - выложу как только что-нибудь запечатлю.

0

141

PoMaXa Спасибо за фотку "Просто дом" МОЙ ДОМ! Хочу туда и прямо сейчас!!!  ;)

0

142

Печально что ЛЕТО заканчиваеться, и через 2,5 недели снова на учебу.А так не охото!!!! :(

0

143

а я с 27 августа в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kryto

0

144

Везет тебе!!!!!!!!!!!А мне, Как говорил товарищь Ленин учиться,учиться и еще раз учиться!Опять институт,экзамены,сессия!!!!!!!!!!! :sorry:

0

145

Да, полное затишье. Где все,не ужели ударились в работу, или в учебу!?

0

146

а у нас идёт первый снег, :( зима пришла...

0

147

А я то же снег хочу!!!!У нас днем еще плюсовая температура!!!

Отредактировано lenka (15-10-2007 16:10:54)

0

148

lenka написал(а):

Где все,не ужели ударились в работу, или в учебу!?

И туда и туда :)...

К НГ наверно повылазят все :)...
А у мня еще инет плохо работает, бываю 2-3раза в неделю по 20мин., а такбы почаще появлялсябы :)...

0

149

Я работаю как хронический трудоголик, реально что-то ломает писать, хотя много чего в поселке произошло интересного. Одна из приятных новостей - Былков протянул локалку уже до багульника, на следующий год дойдет очередь и до нашего любимого ГОКа!!!
В поселке запахло МЕГАФОНОМ:)))
Сделали круговое движение там где развилка Багульник-МК136-Аэропорт.
Мусора в поселке почти не видно.
Приезжал президент Наговицин, возлагает на север Бурятии немалые экономические надежды.
Разыгран лот - месторождение цемента, выииграл "Золотой Восток-Сибирь".
Собираются объединять Северобайкальскийц район и МУйский.
А вы Печаль-Печаль:):):):):)
Все будет хорошо!..
ЗЫ: В бюджет поселения и района собираются вернуть налоги от золотодобычи, не все конечно, но даже 30% хватит на то, что-бы чувствовать главам уверенность в завтрашнем дне.
$

0

150

Северобайкальский и Муйский р-н, насколько я помню, уже давно хотят объединить. Только нужно ли Муйскому р-ну это? Канет он в небытие... Когда-то в 80-х отделились от Баутовского.. а теперь опять с кем-то объединяться...

0