Торговый центр - Таксимо - Форум сайта

Объявление

Администрация сайта, желает Вам приятного общения. Мы предлагаем Вам в на страницах поиска выпускников и поиска других людей оставлять свои настоящие имена и желательно с фотографиями это поможет Вам быстрее наити того кого Вы ищите, но это только предложение и конечно Ваше личное дело... С уважением администрация форума Таксимо.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поросячий грипп

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажите как обстоят дела с ним в Таксимо? есть ли паника в народе, как дела с масками, арбидолом?

0

2

а я читала на форуме,там детские педиатры писали что арбидол фигня...никакого эффекта

Отредактировано олька (07-11-2009 15:33:42)

0

3

У меня мама там, говорит вроде никакой паники нет. Там ведь морозы уже... Вирус особо не разгуляется. Но случаи заражения вроде были. И школьники на занятия вышли с 16 числа уже.

0

4

2 олька:
про арбидол говорят, просто деньги делают....
2 Хулиганка:
я и забыла, что там холоднее=))))))))
просто в Якутске, говорят, кинотеатры закрыли как в Чите... вот решила уточнить как дела у нас на севере=)

0

5

Tatusya написал(а):

кинотеатры закрыли как в Чите

Ой, ну Чита то вообще ппц! Там вирусом воздух прям насыщен был. А Якуты молодцы, предохраняются таким образом. Но вирусом то и в мороз можно инфицироваться от носителя его... так что только предохраняться.. Я еще начиталась новостей, что Муйский р-н не выполняет представления о предохранении  ^^ . Не боятся там ничего :) Сама лично с народом общалась - говорят в наших морозах типа не пройдет это вирус. А там уже ночью 45 было.

0

6

В Иркутске фсем было все равно. ничего не закрывали и за всю зиму двух человек всего видел с повязками на лице. Просто это был развод))))

0