Примерно через месяц собираемся проезжать через ваш славный город дальше на восток вдоль БАМа. Кто-нибудь знает (может знает того у кого можно узнать точно, сообщите телефон или др. контакт) в каком состоянии сейчас находиться автомобильный мост через витим? Тот который без перил был. Я знаю что по нему еще год назад еще можно было проехать. Какая ситуция сейчас? Может все уже ездят по жд мосту? Если так то сколько стоит за машину?
Мост через Витим
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221-09-2009 09:38:25
Сам себе отвечу: поездка состоялась. Мост через Витим есть, и находится в хорошем состоянии.
Что еще заметил: Цены на продукты в Таксимо в 2-3 раза выше чем в Новосибирске. Продавщица, в одном из ларьков, продала нам печенье изготовленное в марте(!) как самое свежее. Все остальные продукты тоже просроченные. Непонятно чем занимется санэпидемстанция. По моим понятиям свежее печенье - это то, которое изготовили не позже чем неделю назад.
Сам поселок находится в очень приятной низинке - место мне понравилось. Очень похоже на алтай.
Поделиться324-09-2009 12:52:34
А все потому, что район приравненный к Кранему Северу, с соответствующими зарплатами. Вот и цены космические! Я в Улан-Удэ живу и то различается намного. Насчет просроченности не замечала. Была там в июле - не попадалось лично мне.
Поделиться403-11-2009 15:15:12
ну они наверно знают кому продавать и что