Торговый центр - Таксимо - Форум сайта

Объявление

Администрация сайта, желает Вам приятного общения. Мы предлагаем Вам в на страницах поиска выпускников и поиска других людей оставлять свои настоящие имена и желательно с фотографиями это поможет Вам быстрее наити того кого Вы ищите, но это только предложение и конечно Ваше личное дело... С уважением администрация форума Таксимо.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Спорт в Таксимо!!!!!!!

Спорт в Таксимо!!!!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как сейчас живет спорт в Таксимо?

0

2

Честно говоря, не знаю как там спорт но, так и тянет написать литробол самый популярный вид спорта на данный момент в Таксимо.

0

3

TT написал(а):

Честно говоря, не знаю как там спорт но, так и тянет написать литробол самый популярный вид спорта на данный момент в Таксимо.

Он всегда там был популярен,но кроме него я помню в каждой школе волейбол и баскетбол(активно я им занимался),а в посёлке самые популярные были бокс(им тоже) и борьба,и по мимо них много спортивных секций было...,неужели там уже нет нечего?

0

4

А там вроде был тренажерный зал неплохой возле вокзала!? туда весь поселок ходил заниматься в две смены! ДШЮ чето там как то так в общем в МК – 136 работает еще ??

0

5

Кстати со спортом в Таксимо вроде более менее было (два года назад). Соревнования постоянно проводили, то волейбол, то баскетбол, то бокс. Как сейчас правда уже незнаю.

0

6

Да со спортом все ок! Лыжный марафон проводился на ульто неделю назад, тренажерный зал есть. "Юность" (в МК-136) функционирует нормально.  Только разрядников по литроболу и травокурению поболее чем по остальным дисциплинам. )

0

7

В школе № 2 вечерами, в спортивном зале постоянно проводятся тренировки по волейболу или баскетболу, как я знаю могут приходить играть кто хочет, прежде договорившись с тренером, там даже взрослые приходят играть. И наши бывшие ученики тоже не забывают стены своего спортзала, иногда играют даже с учителями.
Соревнования по борьбе недавно прошли. Спорт жив!

0

8

А футбол как?

0

9

Стадионы есть у СШ№2 и у СШ№1 наверное кто собирается тот и играет. Про секции ничего не знаю, но что секция футбола есть - это точно.
За футбол Матюк Анатолий ответственнен, в Юности (МК-136) обитает. А так соревнования проводятся среди всех возрастов.

Отредактировано PoMaXa (17-03-2007 09:40:04)

0

10

Sol написал(а):

А футбол как?

Знаю, что в Таксимо еще есть фанаты этого спорта, в первой школе много кто играет в футбол.
Пока есть тренеры в нашем поселке есть и спорт.

0

11

Пока есть мячики футбол не умрет, а если мячиков не будет, сделаем мегареконструкционный мячик из бычьего мочевого пузыря! )

0

12

Sol написал(а):

А футбол как?

Футбол весчь… просто супер в своё время оч.. увлекалси им и везде играли и на улицах и в школу помню раньше приходили на стадионе чтоб в футбол поиграть. нормальные воспоминания на ету тему..

0

13

в таксимо всегда есть чем занятся.кстате спорт вроде тож там развивается.зимой хокей,летом футбол,баскетбол,волейбол,все что душа пожелает.помимо спорта еше и так до кучи насышенная жизнь.был я там на зимних каникулах.2 недели пролетели как 2 дня.

0

14

Все зависит от человека, если он хочет чем-нибудь полезным заняться,
он всегда найдет занятие. А если уж не хочешь, то ни кто тебя не будет веселить.
Иногда приезжающие в Таксимо гости говорят: у вас тут заняться не чем. Глупо.

0

15

Мне очень интересно узнать судьбы наших спортсменов. Где кто сейчас живет(если не в Таксимо) и чем занимается. Особенно команда Форвард по футболу.

Отредактировано Sol (10-05-2007 22:31:47)

0

Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Спорт в Таксимо!!!!!!!