Торговый центр - Таксимо - Форум сайта

Объявление

Администрация сайта, желает Вам приятного общения. Мы предлагаем Вам в на страницах поиска выпускников и поиска других людей оставлять свои настоящие имена и желательно с фотографиями это поможет Вам быстрее наити того кого Вы ищите, но это только предложение и конечно Ваше личное дело... С уважением администрация форума Таксимо.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет народ!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

Ой :O  Ты Никита?  :)  Прикольно! Конечно помню тебя! Очень рада с тобой "встретиться" :)

0

32

Что-то глючит здесь все...Зачем-то сообщение два раза отправилось... :/

0

33

Вот для таких случаев и нужны мы, мудеры... тьфу, модеры! :D

0

34

Угу... вот у меня появился вдруг статус "Модератор"... Откуда это?! И я совсем не модератор по идее.. по крайней мере не вижу где :)

0

35

Что у вас там интересного в Омске?

0

36

У меня в Омске ВСЕ интересно. Весело (а иногда грустно) и прикольно.
Кстати, сказала своей сестренке, что мы "встретились"  :)  Она спрашивла, чем ты занимешься там, в Красноярске?

0

37

Работаю, в ПромСвязьБанке. Через полтора месца буду начальником отдела автоматизации банковских технологий. О как :)
А Наташка сейчас где работает?

0

38

Не поверишь...Во вневедомственной охране.  :)

0

39

Не верю :) А Серёга там же - в электросетях?

0

40

Приветик! :)
Разошлись они (чего и следовало ожидать) Я этому ОЧЕНЬ рада

0

41

Да... Дела...
Что ещё слышно из Таксимовских новостей? :)

0

42

Да не знаю я, если честно ничего... Я там в последний раз год назад была. На 4 дня приезжала...
какие у нас с  тобой там общие знакомые есть?

0

43

Наташа :)
Наверное всё. Да ладно. Ты учёбу закончила?
На кого выучилась?

0

44

Закончила год назад. Выучилась-таки на психолога. Работаю не по професси, но мне нравится

0

45

Привет Юлия! Ты не во второй школе училась?

0

46

Хулиганка написал(а):

Угу... вот у меня появился вдруг статус "Модератор"... Откуда это?! И я совсем не модератор по идее.. по крайней мере не вижу где

Модератор без форума. ))) Все вопромы к администраторам :)

0

47

надпись на форуме:
Модераторы: SilverWolf
так и хочется сказать: ребят, запятую и пробел забыли! ;) ... или s на конце... :lol:

0

48

... и потом, какая перспектива у форума, где модератор ИстинныйФлудер?  :pardon:

0

49

что плохо справляюсь? )))

0

50

ну предполагается, что модератор не должен флудить... должен доблестно бороться с этим явлением...

0

51

Опять тишина. ^_^

0

52

Привет народ! Я тут уже второй день в форуме обитаю, но никого еще не встретила, разница во времени штучка та еще...

0

53

А тут редко народ :(

0

54

Хулиганка написал(а):

Это - дааа :(

0

55

аха... вот народ впервые приходит радуется...  :kryto:
что-то старается, а потом оказывается, что массы сюда как в библиотеку заходят... и интерес пропадает... вот и получается что у подавляющего большинства 1-2 сообщения или вообще нет :(
уходЮтЬ! :pardon:

0

56

конечно даже таким флудерам как я, самим с собой разговаривать надоедает )))

0

57

Tatusya написал(а):

Нужно поднимать темы, на которые интересно общаться всем, тогда и народ будет!

0

58

Две самые популярные темы на всех форумах - это любовь и секс. )))

0

59

К-@-Т-Ю-Ш-@ написал(а):

Нужно поднимать темы, на которые интересно общаться всем, тогда и народ будет!

забавно.... только какие это интересные тему?.... то, что SilverWolf предложил?  ну так что-то никто не начинает... стесняются... наверно! :D

а про книги уже есть. и про музыку, даже анимэ!... (тут явно ажиотажа не наблюдается! :) )
поднимались актуальные для Таксимо вопросы тоже реакция слабая.
получается общие темы не интересны... а специфические? здесь люди со вей Матушки России! то что интересно жителям Бурятии вряд ли интересно в Смоленске и наоборот...

и потом... мне кажется здесь люди, по большей части, взрослые... работа, личные дела... семья, какой там форум!... ну если только мониторинг не является работой или ее частью! :)
получается…. Зашел из любопытства или срочно кого надо найти и всё! Ушел…

0

60

про кино можно ещё. :)

0