Торговый центр - Таксимо - Форум сайта

Объявление

Администрация сайта, желает Вам приятного общения. Мы предлагаем Вам в на страницах поиска выпускников и поиска других людей оставлять свои настоящие имена и желательно с фотографиями это поможет Вам быстрее наити того кого Вы ищите, но это только предложение и конечно Ваше личное дело... С уважением администрация форума Таксимо.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Друзья друзья друзья...

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

может и не нужно, а любопытно! :P

0

32

Да, «Друзья» «Друзья»  давайте оживляться потихоньку что ли, подумайте над темами, на форуме вроде все есть, а чего-то не хватает. А не хватает тут таких тем, в которые «Гостю» можно было бы вставить свое сообщение, а получается он читает чью то частную переписку «в основном оно так, но есть и исключения » Давайте сделаем форум ярче и интересней!!!

0

33

TT написал(а):

Давайте сделаем форум ярче и интересней!!!

Молодец!!!выдвигай предложения!!! :D

0

34

TT написал(а):

давайте оживляться потихоньку что ли, подумайте над темами, на форуме вроде все есть, а чего-то не хватает. А не хватает тут таких тем, в которые «Гостю» можно было бы вставить свое сообщение, а получается он читает чью то частную переписку «в основном оно так, но есть и исключения » Давайте сделаем форум ярче и интересней!!!

Я об этом уже сколько говорю :)))

0

35

олька написал(а):

Молодец!!!выдвигай предложения!!!

Насчет предложений все как бы посложней я в творческом поиске буду думать чтоб блин не вышел комом!

Отредактировано TT (23-02-2007 20:05:23)

0

36

TT, а почему у тебя профиль не заполнен? Кто ты? Какую школу заканчивал? Интересно :) Мы ведь с тобой одного возраста.. Но, наверное, ты закончил на год позже меня. Т.к. я с 6 лет училась.

0

37

Хулиганка написал(а):

TT, а почему у тебя профиль не заполнен? Кто ты?

Кристина мы не знакомы, если тебя именно это интересует! и мои данные никому здесь ничего не скажут, да и не зачем все это я думаю

Хулиганка написал(а):

Но, наверное, ты закончил на год позже меня. Т.к. я с 6 лет училась.

Наверное, я почти в восемь пошел в сентябре 7 было и в ноябре исполнилось 8

0

38

TT написал(а):

Кристина мы не знакомы, если тебя именно это интересует! и мои данные никому здесь ничего не скажут, да и не зачем все это я думаю

Ну, не знаю, да и не знаю ))

А вот насчет того, что не за чем - это ты зря..) Откуда ты можешь это знать? Вдруг тебя кто-нибудь ищет, например, а ты даже и не догадываешься об этом!

Если хочешь быть инкогнито - пожалста. Это твой выбор) Интрига почти что ;)

0

39

Хулиганка написал(а):

Если хочешь быть инкогнито - пожалста. Это твой выбор

Вот-вот пусть будет так, ведь так даже интересней!!! А летом если в отпуск получиться соскочить, то  в Улановке встретимся форумчанами Улануденскими (Таксимовскими)

0

40

Дафай )) Мы всегда - за!))

0

41

А давайте в Москве встречаться!

0

42

Давайте...московские Таксимовцы!!!!!

0

43

Mirilinka написал(а):

А давайте в Москве встречаться!

Я СОГЛАСНАЯ!!!!!!!! :kryto

0

44

Valerka, олька
Соображайте :)
Новую тему "Встреча форумчан в Москве" осталось только забабахать :)

0

45

Уже. Дальшее обсуждение в этой теме будет жестоко караться... наверно... :)

0

46

Хулиганка написал(а):

Valerka, олька
Соображайте 
Новую тему "Встреча форумчан в Москве" осталось только забабахать

Пойду бабахать...

0

47

а тут давние выпускники бывают? а 2004 год найти можно? 1 школа! 2004 год выпуска отзовитесь!!! может кто из вас знает такой микрорайончик - Подстанция? пишите.

0

48

тут еще давнее выпускники :) 1999 г.в. например ;)

0

49

и с 1995 года :cool:

Анюта Леонова, Юля Бояркина, Наталья Нотина отзовитесь. Пожааалуйста скучаю по вам.

Отредактировано jeny (25-11-2007 00:30:15)

0

50

Откликнитесь те,кто меня помнит! Я Римский Глеб,уехал с Таксимо в Сочи в 2005 году.

0

51

Жил в 136 мк возле багульника. Петька Соловей,если ты там,ответь.

0

52

не там

0