Торговый центр - Таксимо - Форум сайта

Объявление

Администрация сайта, желает Вам приятного общения. Мы предлагаем Вам в на страницах поиска выпускников и поиска других людей оставлять свои настоящие имена и желательно с фотографиями это поможет Вам быстрее наити того кого Вы ищите, но это только предложение и конечно Ваше личное дело... С уважением администрация форума Таксимо.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Встреча форумчан в Москве

Встреча форумчан в Москве

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

олька написал(а):

а чего ждать-то? выдвигай свои!!!

Ну я не знаю во первых где будем,где музон играет или как,в клубе (днём или вечером или ночью),ну а у тебя какие предложения.Тебе где больше нравится?

Отредактировано Valerka (08-04-2007 17:34:02)

0

32

Valerka написал(а):

где музон играет или как,в клубе (днём или вечером или ночью

ну я думаю начинать надо по по любому днем.пока все соберемся,пока перезнакомимся. ;) ну не совсем конечно, ну где-то часов в 17.00 :rolleyes:

0

33

олька написал(а):

часов в 17.00

Я думаю нормально.Но вот куда пойдём,ты с другими не связывалась,они что-нибудь говорят?

0

34

Valerka написал(а):

,ты с другими не связывалась

ага,только никто не знает куда идти! :)

0

35

олька написал(а):

ага,только никто не знает куда идти!

Я брату скажу он по клубам в Москве часто зависает,может и нам что-нибудь предложет.

0

36

Valerka написал(а):

Я брату скажу он по клубам в Москве часто зависает

скажи, может чего интересного скажет

0

37

олька написал(а):

скажи, может чего интересного скажет

Я ему сказал,он говорит в Царицыно,клуб "Капитан Дрейк",но он говорит что там не поговорить нормально,музыка сильно громкая и он в таких клубах только и бывает.Ну а тебе кто-нибудь,что-нибудь стоищее предложил и ты что-нибудь придумала?

0

38

итак!!!Московские Таксимовцы!!!(или наоборот!) встреча состоится 21 апреля в 19.00 на менделеевской, ист буфет.http://www.eastbuffet.ru/прям возле метро,кто ещё желает присоединиться-милости просим!!! :D

Отредактировано олька (21-04-2007 15:43:48)

0

39

Встреча состоялась...скоро будут фотки:)

0

40

Всем привет! встреча прошла отлично! надеюсь, что в следующий раз нас соберется еще больше! ;)

0

41

ой здорово! молодцв ребята! :) так держать!  :kryto .... тока мы чего-то не можем! :(

0

42

Хм..  Даешь фотки!!! Уже понедельник, а фоток нема...) Мы требуем!!!

0

43

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!

хлеба мы сами себе организуем, а зрелище за вами! ;)

0

44

А давайте еще раз встретимся. А то я больше всех хотела и не смогла.

0

45

встреча прошла отлично!!!просто суперрр!!!но...блин,фотки тяжелые,не могу выложить...обидно... :(

0

46

v paint сожми

0

47

выложить фотки тут так и не получилось, так что заглядывайте сюда: http://fotous.livejournal.com/

всех узнали? ;)

0

48

ой фотки клёвые! :)
я узнала Галю, Костю, Олю, Сашу.... и фсЁ! ^_^  больше никого!
а кто другие мне итересно! :)

0

49

Вот это я понимаю, встреча))) Столько народу!! Ребят, я вам завидую просто..  :friends:
По лицам - уже натуральные москвичи. Все таки столица меняет людей :)

Не то что мы - "три поросенка". И те, не можем никак по второму разу собраться.

0

50

Tatusya написал(а):

ой фотки клёвые!

Хулиганка написал(а):

Вот это я понимаю, встреча))) Столько народу

Господа эмигранты, вас много то как !!!

0

51

TT написал(а):

Господа эмигранты, вас много то как !!!

эт ещё не все смогли придти... :D

0

52

Ет точно..на самом деле тут много таксимовских.

0

53

поступило предложение снова собраться(от тех кто не смог поучаствовать в прошлой встрече)кто как на это смотрит??? ;)

0

Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Встреча форумчан в Москве