а чего ждать-то? выдвигай свои!!!
Ну я не знаю во первых где будем,где музон играет или как,в клубе (днём или вечером или ночью),ну а у тебя какие предложения.Тебе где больше нравится?
Отредактировано Valerka (08-04-2007 17:34:02)
Торговый центр - Таксимо - Форум сайта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Встреча форумчан в Москве
а чего ждать-то? выдвигай свои!!!
Ну я не знаю во первых где будем,где музон играет или как,в клубе (днём или вечером или ночью),ну а у тебя какие предложения.Тебе где больше нравится?
Отредактировано Valerka (08-04-2007 17:34:02)
где музон играет или как,в клубе (днём или вечером или ночью
ну я думаю начинать надо по по любому днем.пока все соберемся,пока перезнакомимся. ну не совсем конечно, ну где-то часов в 17.00
часов в 17.00
Я думаю нормально.Но вот куда пойдём,ты с другими не связывалась,они что-нибудь говорят?
,ты с другими не связывалась
ага,только никто не знает куда идти!
ага,только никто не знает куда идти!
Я брату скажу он по клубам в Москве часто зависает,может и нам что-нибудь предложет.
Я брату скажу он по клубам в Москве часто зависает
скажи, может чего интересного скажет
скажи, может чего интересного скажет
Я ему сказал,он говорит в Царицыно,клуб "Капитан Дрейк",но он говорит что там не поговорить нормально,музыка сильно громкая и он в таких клубах только и бывает.Ну а тебе кто-нибудь,что-нибудь стоищее предложил и ты что-нибудь придумала?
итак!!!Московские Таксимовцы!!!(или наоборот!) встреча состоится 21 апреля в 19.00 на менделеевской, ист буфет.http://www.eastbuffet.ru/прям возле метро,кто ещё желает присоединиться-милости просим!!!
Отредактировано олька (21-04-2007 15:43:48)
Встреча состоялась...скоро будут фотки:)
Всем привет! встреча прошла отлично! надеюсь, что в следующий раз нас соберется еще больше!
ой здорово! молодцв ребята! так держать! :kryto .... тока мы чего-то не можем!
Хм.. Даешь фотки!!! Уже понедельник, а фоток нема...) Мы требуем!!!
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!
хлеба мы сами себе организуем, а зрелище за вами!
А давайте еще раз встретимся. А то я больше всех хотела и не смогла.
встреча прошла отлично!!!просто суперрр!!!но...блин,фотки тяжелые,не могу выложить...обидно...
v paint сожми
выложить фотки тут так и не получилось, так что заглядывайте сюда: http://fotous.livejournal.com/
всех узнали?
ой фотки клёвые!
я узнала Галю, Костю, Олю, Сашу.... и фсЁ! больше никого!
а кто другие мне итересно!
Вот это я понимаю, встреча))) Столько народу!! Ребят, я вам завидую просто.. :friends:
По лицам - уже натуральные москвичи. Все таки столица меняет людей
Не то что мы - "три поросенка". И те, не можем никак по второму разу собраться.
ой фотки клёвые!
Вот это я понимаю, встреча))) Столько народу
Господа эмигранты, вас много то как !!!
Господа эмигранты, вас много то как !!!
эт ещё не все смогли придти...
Ет точно..на самом деле тут много таксимовских.
поступило предложение снова собраться(от тех кто не смог поучаствовать в прошлой встрече)кто как на это смотрит???
Встреча форумчан в Улан-Удэ | Обо всём на свете | 03-11-2009 |
Друзья друзья друзья... | Мы с тобой лучшие друзья!!! | 21-07-2015 |
Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Встреча форумчан в Москве