Какие книги кому нравяца? (Нравятся) Видно кто много читает!!!!!!!!!! :kryto Админ.. К админам создайте форум болото или просто разные темы))
Отредактировано taksimo (26-07-2006 03:17:32)
Торговый центр - Таксимо - Форум сайта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Не в тему канешна но книги
Какие книги кому нравяца? (Нравятся) Видно кто много читает!!!!!!!!!! :kryto Админ.. К админам создайте форум болото или просто разные темы))
Отредактировано taksimo (26-07-2006 03:17:32)
Фантастика.
Мне сказка - "Три поросёнка"
А "Колобок" гораздо круче "Трех поросят"!
А я люблю больше классику, все эти детективчики просто так можно читать и не думать, а вот с классикой совсем другое дело
Да я твой колобок Ваще не уважаю.... мне бы что нить покруче.... Например Про Вини.... с Пыхтачком!!!
Этот даун Винни крут?! Да нет ничего круче Курочки-рябы! И вообще Чебурашка с Геной рулят.
Отредактировано SilverWolf (12-09-2005 13:42:59)
Постораемся учесть, но почему болото?
Какие книги кому нравяца?
К админам создайте форум болото или просто разные темы))
Постораемся учесть, но почему болото
Просто на многих форумах болотом называют форумы, в которых идёт речь обо всём, хотя Ваня уже создал форум обо всём на свете
В Таксимо проблема с покупкой новых книг. Что бы я там без интернета делал.
Дети, какие вам книги в 21 веке.. вы че!!!!
А какже шелест страниц, запах бумаги... и с компом на диване не поваляешься (на ноут денег нет).
Ну и что... все приходит и уходит, как и компы... так что хватай монитор, и заваливайся на кровать!!!!
Ну и что... все приходит и уходит, как и компы... так что хватай монитор, и заваливайся на кровать!!!!
книга она и в Африке книга))) Ваня если ты их не читаешь, это не значит что вс их не читают, вот например за хорошей книгой и время быстрей проходит, вот последней я прочитала рассказа Куприна Олеся, очень понравилось, очень маленькое произведение, но очень понравилось
Классика бессмертна. С каким удовольствием перечитал "Войну и мир"...
Да-аа, Ваня, как ты мог такое ляпнуть))) *ржу
ого народ вы даете....война и мир.....я букварь то дочитать никак не могу)))))
Вот и приходится торчать за столом, пялясь в монитор, едя чай и пья бутерброды, чтобы не скучно было пагедаун жать
риБятВ читайте букварь!!! вот ет книга СУПЕР!!!!
а вы читали "код да винчи" а... вот это сила
А мне Достоевский нравится... Красота спасет мир (с)
Согласен ,классика это серьезно...Ден Браун "Код Да Винчи" ,необычное бульварное чтиво, если вам хочется чем-нибудь убить время, убейте этим романом,не пожалеете....
А как вам такие модные писатели как Мураками и Борхес?
Кто-нить читал Гая Юлия Орловского "Ричар Длинные Руки"?
И перенесите тему наконец.
А в Таксимо есть приличные книжные магазины щас?
Я уезжал не было.
Да, что-то в Таксимо с этим не очень. Но библиотека в Таксимо вроде неплохая, выбор есть...
Библиотека... хех... я в библиотеке всего пару раз за всю свою жизнь был. )
ну не знаю, мне без доп.лит-ры в универе никак)))
Люди (или админы не люди?) вы мне партнера дайте, а то надоело в одного модером быть.
Отредактировано SilverWolf (30-11-2005 00:37:56)
Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Не в тему канешна но книги