Ну у тебя и распорядок дня! И так каждую неделю? ) Удивительно как на форум остается время?
А зачем вообще нужны друзья? Тем более если они не оставляют тебе времени на личную жизнь! Гони их в три шеи!
Флуд-кафе
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться6116-03-2007 19:02:05
Поделиться6216-03-2007 22:42:15
А зачем вообще нужны друзья?
как это зачем нужны друзья???для общения,для встреч,для посиделок...и т.д.друзья нужны всегда...
Поделиться6317-03-2007 09:54:54
Друзья нужны всегда - спору нет, но друзья не пощекотят пяточки и с ними не обсудишь какие-то очень личные делишки )
Я про то, что если возникает выбор друзья-личная жизнь, я выбираю второе, т.к. друзья это на всю жизнь, а личная жизнь - до одного нехорошего возрастного момента ). Конечно стоит иметь в виду, что у нас возможно разные представления на понятие "друг". Настоящий друг ценен ненавязчивой дружбой.
Поделиться6418-03-2007 00:49:56
В жизни человека нет ничего постоянного.
Поделиться6518-03-2007 05:43:01
Да и зачем вообще в реале встречаться
Неееее чего-то ты не о том. Ети там, форумы, хорошо когда ты тут, а друзья где – то таааааааам.
А еси в городе одном жить и по форуму общаться ет не то че то … можно конечно и в форуме но на встрече (которая все равно нужна даж и вдвоем) можно обсудить чего касаймо тогоже форума еси не безразлично что там буит то с ним.. и мысли в форуме вылаживать которые за кружечкой пивасика в голову забрели.
Отредактировано TT (18-03-2007 05:44:39)
Поделиться6618-03-2007 09:34:47
можно обсудить чего касаймо тогоже форума еси не безразлично что там буит то с ним
Тогда Улан-Уденцам точно надо встречаться, особенно с SilverWolf, он один реально может содействовать форуму. Поэтому все на телефоны и за пивом!!!
Поделиться6718-03-2007 18:29:19
хи-хик... забыла еще один фактор.... деньги.... ведь чтоб пиво купить надо мало-мало денежку иметь...
я собственно к чему... к тому что вчера на ДР у подруги все деньги просадила!
осталось только на жалкое существование до конца месяца....
блин теперь на оставшиеся встречи придется занимать! :pardon:
TT, ты по своему прав, когда говоришь, не имея никого для встречи, что надо встречаться, только меня мучают сомнения, что ты живя в У-У собирался хотя бы через неделю, не говоря уже о через день.
и дело не в том, что никто не пойдет, а в том что ты сам не найдешь места в твоем расписании, если только встреча с форумом не будет у тебя в фаворе.
Поделиться6820-03-2007 20:12:32
Рома, ты там фоткаешь нам поселок потихоньку или нет?))
Поделиться6920-03-2007 20:29:11
Откуда столько нетерпения? Неужели тебе и в самом деле так хочется увидеть фотки поселка? Хорошо, раз такое дело, фото скоро будут. Как раз сейчас потеплей стало в поселке, самая погодка для туристических прогулок с фотиком наперевес!
Поделиться7020-03-2007 20:40:41
PoMaXa
Сфотай пожалуйсто 3 школу и дом на ул.Латвийская дом3(2 подъезд)ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Поделиться7121-03-2007 05:03:09
а можно еще и в коттеджи завернуть?пожалуйста-пожалуйста!!!
Отредактировано олька (21-03-2007 05:03:36)
Поделиться7222-03-2007 20:02:17
Деньги бери с них за фотографии. )))
Поделиться7322-03-2007 20:31:02
SilverWolf, ой-ой-ой! Какие мы))
Поделиться7423-03-2007 03:22:34
SilverWolf, ой-ой-ой! Какие мы))
точно!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7523-03-2007 04:31:54
РоМаХа? Люди требуют зрелищ!!!
Причем не просто люди, а дамы их то грех ждать заставлять!!!!
Пора, наверное, выложить чуточку того бесценного богатства, которого ты понабрал в Таксимо..
Мне тож оч ЛЮБОПЫТНО!!!!
Поделиться7623-03-2007 11:16:37
Пока не могу, USB кабель как только достану, так сразу выложу.
Поделиться7723-03-2007 12:49:15
Ром, а ты еще в Таксимо?.... а мог бы ты узнать и мож сфоткать одного человечка....
надеюсь она не откажет... а еще можно мою фоту показать (в топике фотографии)
так хоть на чб принтере...
она на постоянке живет, ну т.е. жила... Женя Анисимова
там такой зеленый дом... перед скуском... 1 подезд, 1 этаж, 4 квартира.
если ты там, плиз узнай где она, что с ней? было бы клево ее телефон, асю и ну и всё такое...
мы с ней однолассницы были и оч близко дружили.... верена она помнит меня (Таня Балданова) и моео брата (Артур)
если ты всёж можешь то ей огроный привет, объять и поцелуи!
помню её, скучаю... моя мобила +7 9246 555 747, ася 340-935-244, мыло ta2sya@gmail.com
спасибки!:yes:
Поделиться7825-03-2007 18:31:21
Староватое конечно сообщеньеце нашел для цитирования. Но на форуме можно вроде так делать. Тут все написанное актуально.
Смысл жизни в зарабатывании денег
Господин Волк, вот тут я с вами не согласен!!
Деньги (их зарабатывание) не должны быть целью, а уж тем более смыслом жизни! Есть хорошая поговорка на этот счет «Для глупых людей деньги это цель, для умных.. средство»
Их зарабатывание есть вещь сама собой разумеющиеся просто жить то без них как, но не ради них!!!
А вот ставить смыслом Гммм…. Эт какое-то неверное представление равносильно чистку зубов называть смыслом жизни ведь тоже это делаем постоянно в силу гигиенических и этических соображений, это просто часть жизни, но не её смысл.
Отредактировано TT (28-03-2007 00:28:25)
Поделиться7925-03-2007 20:40:01
Полностью поддерживаю господина ТТ.
Конечно, зарабатывание денег тоже может быть смыслом жизни, но мне кажется такое положение вещей может быстро надоесть. Зарабатывать деньги ради денег? Конечно деньги есть инструмент осуществления наших потребностей, но как сказал один молодой российский милионер "Главное любить своё дело, а миллион приложится!"
SilverWolfу остается пожелать успехов на этом непростом поприще.
Поделиться8026-03-2007 01:49:38
Хи хик. теперь понятно, что за белебердовые мысли в твоей голове таятся
Поделиться8126-03-2007 02:08:26
Хи хик. теперь понятно, что за белебердовые мысли в твоей голове таятся
Ну, никто не совершенен. А вот тебя в лес какой-нибудь на годик закинуть. Я посмотрю какие мысли в твоей голове таится будут…. вот тебе и Хы хы .
Да и до кучи скучно тут. над же как то народец то расшевеливать!!!
Отредактировано TT (26-03-2007 02:16:07)
Поделиться8226-03-2007 02:57:28
А зачем меня в лес? Кому я чего плохого сделала?! Нет уж, увольте! :/
Поделиться8326-03-2007 15:48:58
А зачем меня в лес? Кому я чего плохого сделала?! Нет уж, увольте!
5 c + за достойный ответ..
Поделиться8426-03-2007 16:05:36
Флуд ето же блуд вроде как !? я просто не в курсе! Значит это кафе злачным местом должно быть!? ДА?? или где??
Какой блуд!? Вот справка по поводу значения флуда
Flood – флуд
«Мусорный ветер, дым из трубы...» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame – это пламя, а flood – поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся.
Почему у всех этих слов – флуд, флейм, спам – такие близкие значения, почему эти слова так «срослись корнями», что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм – самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.
Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.
Второе, хакерское значение таково: флуд – автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.
Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:
Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки – изумруд...
Но, быть может, это флуд?
(Сказка о сисадмине и о его сыне)
Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке – можно сказать, флуд флуди...
Поделиться8526-03-2007 20:06:01
господа, абсолитно с вами согласна!
только если честно, то смыслом жизни может быть всё... даже чистка зубов и это факт!другое дело, что мы этого не разделяем...
ну почему человек не может зарабатывать деньги? и тем более сделать это целью своей жизни?! потому что мы считаем, что это не правильно? потому что массы считают это не правильно? или может потому что не каждый может заработать деньги поэтому и не стремится к этому?
мне нрвится это: Мы выдумываем ценности. Apriori жизнь не имеет смысла. Это мы создаём ей смысл. Ж.-П. Сартр
Поделиться8626-03-2007 20:12:22
Смысл вообще очень интересное слово, в нем всего одна гласная.
Поделиться8727-03-2007 17:17:54
Рома в своем репертуаре.. а мне вот в лом было это все объяснять)) Я про белеберду заговорила..)
Поделиться8827-03-2007 19:42:33
Самому интересно значение слова. Никак не блуд. Знание в массы!
Поделиться8928-03-2007 05:07:16
ну почему человек не может зарабатывать деньги? и тем более сделать это целью своей жизни?! потому что мы считаем, что это не правильно? потому что массы считают это не правильно? или может потому что не каждый может заработать деньги поэтому и не стремится к этому?
Целью…. Безусловно, но вот смыслом гм… (Цель вот такая, ну, по крайней мере, мечта) у 99,9999 % человечества (остальные 0,0001% Душевно больные им пох. )
Вот как-то перепутали всё. Зарабатывать деньги никто ни кому не мешает, а уж тем более не осуждает за ето.. Вот просто смыслом жизни это быть не может. Хотя… Просто хочется думать, что у Человека должны быть какието возвышенные цели.. что ли. А не просто оторвать максимально возможный кусок денег из общего его кругооборота. Смыслом жизни (мне кажется) что то там такое растокое глубокое должно быть. Ведь можно быть богатым человеком, чистить зубы и иметь замороченный смысл жизни до кучи. Одно другому не мешает… Мы ж Люди… как ни как венец творенья!! а тут хык… бумажек кучу собрать… Недостойно..
Поделиться9028-03-2007 05:17:56
Знание в массы!
Не ну не интересовался как-то я такими вещами. Теперь знаю. :thank_you:
Отредактировано TT (28-03-2007 19:05:23)