Торговый центр - Таксимо - Форум сайта

Объявление

Администрация сайта, желает Вам приятного общения. Мы предлагаем Вам в на страницах поиска выпускников и поиска других людей оставлять свои настоящие имена и желательно с фотографиями это поможет Вам быстрее наити того кого Вы ищите, но это только предложение и конечно Ваше личное дело... С уважением администрация форума Таксимо.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Вот и почти ВЕСНА!!! Что нам от неё?

Вот и почти ВЕСНА!!! Что нам от неё?

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

А сегодня ночью ещё обещают пять-семь градусов мороза.

0

62

Valerka написал(а):

А сегодня ночью ещё обещают пять-семь градусов мороза

не грузи, итак тошно!!! :(

0

63

Вот чууууточку есчё подождать осталось и май, лето вобчем начнется.
И чего же за етот кусочек весны хорошего случилось ????  …….. признавайтесь быстренько!   ;)

0

64

У меня в субботу Гос. Экзамен, если сдам, то хорошее случится точно!

0

65

У нас в обед +5 - это так тепло!!! (по меркам Таксимо :) )

0

66

PoMaXa написал(а):

У меня в субботу Гос. Экзамен, если сдам, то хорошее случится точно!

И у меня завтра экзамен, последний :)...

0

67

Ничто не радует больше, чем окончание учебы!

0

68

TT написал(а):

Вот чууууточку есчё подождать осталось

сил нету уже ждать... :(

0

69

Ну, вот он долгожданный притопал, наконец-то.  МАЙ ето почти лето можно сказать  :cool:  всех с наступившим крайним месяцем весны, а мир труд май я думаю в прошлом уже!!

0

70

Ага, с прошедшим всех))
У нас наконец-то деревья начали зеленеть, и траву уже поболе видно :) Днем около 20 тепла (17-18 гр.). Воть!

0

71

я зелень только сегодня заметила.. и настроени, честно сказать, поднялось! :)
самый красивый зелёный цвет - это цвет молодой листвы! вот!

0

72

В Таксимо еще наверное снег не везде растаял )))

0

73

В Таксимо снег только на горах, а так его нету,
после субботника более менее чисто,
ветер холодный, а так хорошо!

0

74

мур, хочу в таксимо! :) я весну помню... на лето оттуда часто уезжали, а весну помню! :)

0

75

У нас в Таксимо под окнами цвела Черемуха.Эт я хрошо помню, Красиво было,А вот В начале июня я уезжала к бабушке в деревню и преезжала в августе ,летнее Таксимо увы плохо помню!!!!А жаль!!А в Чите сегодня  +25,Моно сказать лето!!!!!!!!!!

Отредактировано lenka (05-05-2007 17:59:49)

0

76

а у нас почему-то всё ещё холодно...даже снег не много сегодня шёл :(

0

77

ну вот и долгожданный май...на улице что творится-прелесть!!!теплыыыыынь!!!я бы даже сказала жарища!!!!красота вобщем!!!

0

78

Сегодня почувствовалось дыхание лета. )))

0

79

Ага.. 25 мая было прекрасно.. а вот 26-го!!!! :))) хи-хих.. у нас погода через день меняется :)

0

80

25 у нас был последний звонок, на горах шел снег, а в таксимо дождь! Только 28 стояла жара, что все по настоящему, по летнему были одеты!

0

Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Вот и почти ВЕСНА!!! Что нам от неё?