Торговый центр - Таксимо - Форум сайта

Объявление

Администрация сайта, желает Вам приятного общения. Мы предлагаем Вам в на страницах поиска выпускников и поиска других людей оставлять свои настоящие имена и желательно с фотографиями это поможет Вам быстрее наити того кого Вы ищите, но это только предложение и конечно Ваше личное дело... С уважением администрация форума Таксимо.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Встреча форумчан в Улан-Удэ

Встреча форумчан в Улан-Удэ

Сообщений 241 страница 252 из 252

241

ну хоть какое то шивеление началось)))Прогрессируем.

+1

242

SANYA написал(а):

ну хоть какое то шивеление началось)))Прогрессируем.

Угу.. еще бы остальные подтянулись )

0

243

Да че мы все о народе.не хотят ну и не надо.Давай хоть с тобой по общаемся.Че как тебе наступление лета,радует?Меня даже очень.

+1

244

Давай поговорим :) Очень радует, даже очень-очень радует ))) Ляпота такая на улице!

+1

245

ой.. не то слово!.. я вообще смотрю в окошко из офиса и прям вижу как деревья зеленее и зеленее с каждым часом!  :cool:

+1

246

Дааа... только чет поломалась немного погодка. Ветер какой-то не очень-очень радует ...  :surprise:

0

247

Привет!!!ЧЕ как вам ЕВРОВИДЕНИЕ,вообще кто нибудь в курсах за это дело?Я лично не смотрел.да мне в общем то без разницы просто уже неочем поговорить,всеровно тута некого нету.

0

248

Привет всем!!!!

SANYA написал(а):

ЧЕ как вам ЕВРОВИДЕНИЕ

я если чесно тоже не смотрела,но говорят кто за Россию выступал,полный ацтой,я как-то слышала эту песню-МАМО,ужос!!!! :x

0

249

олька написал(а):

песню-МАМО

Я тож слышал и в правду дерьмо.Только опозорились  :tired: .

0

250

Песня хорошая, но не для Евровидения...
А Рыбак просто умничка!!!

0

251

Хулиганка написал(а):

А Рыбак просто умничка!!!

да,Рыбак молодец,заслужил 1 место :flag:

0

252

СИльвера на вас нет!=))) устроили тут.. про евровидение!
давайте лучше по сути: организуем таки встречу в Улан-Удэ!

0

Вы здесь » Торговый центр - Таксимо - Форум сайта » Обо всём на свете » Встреча форумчан в Улан-Удэ